Mesero
Bovinos Churrascaría Cancún
Requisitos:
- Escolaridad mínima: Preparatoria.
- Deseos de mejora continua y desarrollo personal.
- Actitud de servicio, cooperación y trato amable y cortés.
- Destreza para cargar alimentos y bebidas, así como equipo de alimentos y bebidas.
- Destreza para memorizar los requerimientos de órdenes.
- Gusto por su trabajo y por atender a los clientes.
- Disponibilidad y flexibilidad de acuerdo a las necesidades de la operación y de los clientes.
- Conocimiento de vocabulario técnico de alimentos y bebidas.
- Inglés de servicio.
Habilidades:
Atención al cliente y actitud de servicio, Trabajo en equipo, Sentido de urgencia
Te ofrecemos:
- Uniformes.
- Prestaciones de Ley.
- Comedor.
- Sueldo base más propinas.
- Estabilidad laboral y crecimiento dentro de la empresa.
Responsabilidades
- Es el responsable del cliente al 100% durante su estancia en el restaurante.
- Trabajar y aplicar el ABC del Servicio, cumpliendo con los más altos estándares de cortesía y eficiencia, anticipándose y excediendo las expectativas y necesidades, con el objetivo de brindar experiencias inolvidables a todos los clientes.
- Verificar y asegurarse de que su estación de servicio cuente con todo el equipo necesario para iniciar sus labores de acuerdo al estándar. Mise en place.
- Dominar el menú del Restaurante, tiempos de preparación, métodos de preparación e ingredientes para sistema a la carta, y en sistema Buffet conocer todos los platillos ofrecidos en las barras de servicio y en las mesas.
- Llevar a cabo las tareas de apertura y cierre de puesto.
- Evitar hacer ruido con el equipo (vasos, platos, etc...) teniendo cuidado con puertas y escaleras para no tener ni provocar accidentes.
- Colocar la loza, plaqué y cristalería, así como envases y mantelería en el lugar adecuado para evitar mermas, retrasos y desorden en el área de descarga.
- Conocimiento de técnicas de servicio del Restaurante (Carta y Fusión - Buffet).
Tipo de puesto Tiempo completo
Experiencia
Mínima de un año