Encargado de Cocina

Bovinos Churrascaria Cancún


Requisitos:

  • Escolaridad: Bachillerato terminado
  • Experiencia de 1 a 2 años supervisando personal y atención al cliente en giros: restaurantes, cadenas de comida rápida, tiendas de autoservicio, conveniencia, farmacias o afín.
  • Disponibilidad de horario: fines de semana, días festivos.
  • Conocimientos en: Administración de inventarios y manejo efectivo.

Habilidades:
Liderazgo, comunicación, trabajo en equipo y enfoque en gente.

Te ofrecemos:

Desarrollo profesional
Sueldo competitivo
Vales de despensa
Seguro de vida
Seguro de gastos médicos mayores
12 Días de vacaciones por año
Prima vacacional superior a la de ley
30 días de ag

Responsabilidades

Garantizar estándares de servicio y calidad de producto
Análisis y administración de indicadores
Alcance de presupuesto en ventas
Si estás interesado y cubres el perfil, mándanos tu información por este medio

Tipo de puesto Tiempo completo. Indefinido

Experiencia
1 año laborando en Restaurantes.

Postularme

Envíanos tu CV*

ELEGIR ARCHIVO*

VACANTES QUE PODRÍAN INTERESARTE

Mantenimiento

Bovinos Churrascaría Cancún


  • Con conocimiento en refrigeración, electricidad y drenajes. 
  • Se sugiere secundaria terminada o carrera técnica. 
  • Deseos de mejora continua y desarrollo personal. 
  • Destreza para cargar equipo pesado. 
  • Gusto por su trabajo y por atender a los clientes. 
  • Disponibilidad y flexibilidad de acuerdo a las necesidades de la operación y de los clientes. 
  • Manejo de extintores y para control contra incendiio y tipos de fuego. 
POSTULARME

Cortador

Bovinos Churrascaría Cancún


  • Escolaridad mínima: Preparatoria. 
  • Conocimientos de inglés y portugués básicos. 
  • Disponibilidad para viajar. 
  • Sentido de urgencia. 
  • Facilidad en relaciones interpersonales. 
  • Disponibilidad para rolar horarios. 
POSTULARME

Mesero

Bovinos Churrascaría Cancún


  • Escolaridad mínima: Preparatoria.
  • Deseos de mejora continua y desarrollo personal. 
  • Actitud de servicio, cooperación y trato amable y cortés. 
  • Destreza para cargar alimentos y bebidas, así como equipo de alimentos y bebidas. 
  • Destreza para memorizar los requerimientos de órdenes. 
  • Gusto por su trabajo y por atender a los clientes. 
  • Disponibilidad y flexibilidad de acuerdo a las necesidades de la operación y de los clientes. 
  • Conocimiento de vocabulario técnico de alimentos y bebidas. 
  • Inglés de servicio. 
POSTULARME

Buffetero

Bovinos Churrascaría Cancún


  • Escolaridad mínima: Preparatoria.
  • Formación en restaurantes.
  • Experiencia en atención al cliente o ayudante de cocina. 
  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos. 
  • Resistencia a la presión. 
  • Orientación al cliente. 
POSTULARME

Cocinero C

Bovinos Churrascaria Cancún


  • Técnico en gastronomía y/o experiencia en alta cocina.
  • Pasión por la cocina.
  • Manejo higiénico de alimentos.
  • Distintivo H.
  • Trabajo en equipo.
  • Orden y presentación de sus estaciones de trabajo.
  • Técnicas y conocimientos en cocina (mariscos, cortes, mexicana, vegana y otras
  • especialidades).
  • Manejo de protocolos COVID-19
POSTULARME

CONTÁCTANOS

Déjanos tus datos y pronto nos pondremos en contacto contigo.

AVISO DE PRIVACIDAD