26 Febrero 2021
En el marco de la actual de la pandemia por Covid-19, la cual nos está golpeando a todos por igual, el IMSS en apego a los Lineamientos Técnicos Específicos para la Reapertura de las Actividades Económicas establecidas en el Diario Oficial de la Federación del 29 de mayo del 2020, estableció el “Programa de Asesoría a Empresas ante COVID-19” al cual nuestros restaurantes de Grupo Bovinos se incorporaron y que tiene como objetivos:
• Disminuir el riesgo de contagio de nuestros colaboradores en cada centro de trabajo.
• Cortar las cadenas de transmisión por SARS-CoV-2.
• Ayudar a las empresas a mejorar las condiciones sanitarias de su centro laboral.
• Emitir recomendaciones para dar cumplimiento legal a lo referido en los “Lineamientos Técnicos Específicos para la Reapertura de las Actividades Económicas”
Lográndose certificar durante las primeras visitas de auditoría llevadas a cabo a partir del 2 de febrero, en Cancún los restaurantes: Flamingos Seafood Kitchen, El Timón de Cancún, sucursal “Los Héroes”, en Playa del Carmen con “El Oasis Mariscos” en sus 2 sucursales ubicadas en Carretera federal y Calle 12.
Reforzando con estas acciones el compromiso de la empresa con sus clientes internos y externos.